Utilizado para pré-prensagem e dessoragem da massa do queijo
Fabricado totalmente em aço inox AISI 304
Cantos arredondados, com bordas superiores enrijecidas por meio de dobras com desenho especial
Pés reguláveis com niveladores e todas as vigas de reforço são soldados por inteiro tanto no fundo quanto no costado para evitar acúmulo de bactéria e mau cheiro obtendo assim um maior reforço do tanque
Suporte em aço inox para fixação dos cilindros pneumáticos, que através de ar comprimido fazem a prensagem da massa no tanque
Com acabamento totalmente sanitário
Fornecido com saída de 2” de diâmetro com rosca SMS
A placa de alta dessoragem (Eclusa) são fixadas entre si por engates rápidos e intercambiáveis para possibilitar opções de volume
Fornecido com 02 cabeçotes de prensagem e 04 pistões pneumáticos de 3”
Engates de fixação também rápidos, permitindo inclinação e remoção para limpeza
O conjunto de cabeçotes se movimenta por roldanas no trilho em toda a borda do tanque, esses cabeçotes podem ser retirados pela roldana